Brain Hunter Blog

it’s all about what inside my brain

Miss … Mistake

with 6 comments

2 miss

Pilih mana ,.. Pilih mana

sebenarnya saya orangnya ga tega’an (narsis kumat 😀 ), apalagi ketika melihat cewek-cewek cantik tinggi semampai itu digiring orang banyak sambil di paksa senyum. oohh .. kasian banget .. tiap ketemu orang disuruh nyapa sambil senyum. Ketemu anak kecil yang bukan ponakan atau sanak di suruh nyium sambil tetep senyum .. wah itu sulit banget ..bayangin cium sambil senyum .. yang kutau cium sambil nyontong. Mungkin juga kalau pas tidur bidadari bidadari itu juga tetep senyum … bener bener cewek ‘one of a million’.

“Uptown girl “ kayanya mereka lebih dari itu, postur sempurna, wajah kece abis, masih muda, duit banyak, wiih perfect dah. Wis bagiku kalo melihat mereka gak peduli brain ato behaviornya, yang penting beautipul sudah cukup, lha wong bisa liatnya cuma sampe segitu. Sampai saat ini saya masih belum nemu kapan brain mereka di manfaatkan dalam tugasnya, tapi jangan su’udzon dulu. mereka tuh cewek2 pilihan, yang tentunya dibekali dengan otak encer-cer aseli. Cuma kayaknya brain encer mereka di copot oleh panitia dan dipasang brain nya panitia 😦 . kasihan banget … di suruh senyum tiap hari dan otaknya di copot. Miss ku … ambilah kembali otakmu .. kembali kekehidupanmu .. masalah duit kita tanggung bersama .. halah

Iklan

Written by exKalong

25 Agustus 2008 pada 10:16 am

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. ga ada satu pun yang kupilih sobat 😀

    achoey sang khilaf

    25 Agustus 2008 at 10:30 am

  2. @achoey
    saya juga .., tapi kalo 2 langsung boleh 😀

    1rw@n

    25 Agustus 2008 at 10:36 am

  3. pilih mana ya ??? orang Indonesia aja lah

    realylife

    26 Agustus 2008 at 10:57 pm

  4. aku sependapat sama 1rw@n, saya ingin dua2nya hahaha..

    Dino

    27 Agustus 2008 at 3:16 am

  5. Utk pilih kita punya beberapa kriteria:

    1. Wanita sensual: selalu mendesah dan gerak geriknya seksi, misalnya lagi nyuci baju, dia sambil meliuk2 dan bergoyang. Lagi masak, dia mengerang2 kenikmatan/ atau kepedasan. Lagi di bis kota: dia bisa bantuin kernetnya.

    2. Bisa mengerti keadaan suami: bila suami tidak punya uang, dia langsung proaktif meminta uang ke orang tuanya.

    3. Tidak suka nggosip, tidak suka keluar rumah, pinter masak, pinter kerjaan rumah tangga.

    4. Selalu bayar pajak dan punya NPWP.

    Hihihi. Maap.

    Andi Sugiarto

    27 Agustus 2008 at 6:16 am

  6. waahh ini blog kaum lelaki yaaaaa… no comment ah

    kucingkeren

    29 Agustus 2008 at 9:59 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: