Brain Hunter Blog

it’s all about what inside my brain

teori keabsahan membajak

with 6 comments

sebentar lagi kita akan di manjakan lagi dengan windows 7 yang konon katanya seri windows terbaik sepanjang masa. Microsoft Office 14 konon juga akan dirilis, kemungkinan keduanya akan dirilis berbarengan.
Jika benar akan kabar windows 7 *skali lagi Konon* akan di release tahun 2009, maka berakhirlah era windows vista. Ini sekaligus akan membuktikan ga sepenuhnya salah membeli OS bajakannya microsoft, kok bisa? Lha wong kita aja dibuat ujicoba oleh microsoft dengan windows vistanya yg seumur jagung, jadi gak ada salahnya kita juga meng ujicoba produk mereka.

Nggak takut dosa membeli produk haram ilegal?
Kalau benar fakta windows 7 akan direlease tahun 2009, bisa jadi rumor Windows vista adalah produk gagal menjadi benar. Jika tahu begitu mengapa setidaknya pada quartal 4 pasca peluncuran windows vista, microsoft kok tetap melabeli major produk pada win vista, bukannya itu pembohongan publik. jika microsoft membohongi orang banyak, kalau kita membeli windows bajakan kita cuma membohongi microsoft bukan ?!.

Jika di hubungkan dengan teori matematika, minus dikali minus = plus, jadi jika membajak software yang sebenarnya haram bisa jadi halal jika di netralkan dengan produk tersebut dihasilkan dengan cara haram, iya btul khan? … gmana pak MUI , btul gak? Heh .. apa!… gak dengar …

*gambar menculik dari 2dayblog.com*

Iklan

Written by exKalong

24 Oktober 2008 pada 6:28 pm

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. hmm.. seringkali kita gak nyadar kalau beli yg asli itu lbh untung drpd bajakan. coba deh.. kalau yg bajakan, itu gampang rusaknya, jd kita harus benerin berkali2…repot, waktu, uang lagi… kalo yg asli adem ayem..terutama kalau di bandara gak perlu deg-deg-an kalau ada pemeriksaan tiba2… heee

    kucingkeren

    27 Oktober 2008 at 12:22 pm

  2. hohoooo…
    kynya terlalu cepet deh klo mau rilis windows yang baru….

    klo pengamatan saya…. sepertinya belom akan ada windows baru di tahun depan…
    Soalnya microsoft juga butuh “nama baik” di kalangan pemakainya…

    (udah, biar waktu aja yang ngejawabnya hehehhe 🙂 )

    dhedhi

    28 Oktober 2008 at 5:53 pm

  3. @kucingkeren:: btul mbak, cuma skrng di indonesia nggak semua siap dari segi finansial, mending beralih ke opensource 😀

    @dhedi :: mungkin karna isu produk gagal win Vista kali 😀

    1rw@n

    29 Oktober 2008 at 3:11 pm

  4. He…he..he… teori baru neh… 🙂 Masuk akal juga ya 🙂

    coretanpinggir

    2 November 2008 at 11:32 am

  5. ckckck.. pemikiran yg aneh.. tapii keren juga.. biar ga mau disalahkan.. :))

    Quchie

    20 November 2008 at 9:09 pm

  6. mau beli asli dari mana uangnya…. kl download bajakan dimana mas kl nga salah ada betanya

    fredricbernard

    2 Januari 2009 at 12:01 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: