Brain Hunter Blog

it’s all about what inside my brain

random identities

with 7 comments

sejak berkecimpung di dunia internet, telah banyak forum online yang telah saya ikuti, tentunya dengan mendaftarkan dengan nama account masing2. parahnya banyak antara account forum yang satu dengan yang lain tidak saya sinkronkan namanya, hal ini sering menyebabkan saya lupa sewaktu login ke forum tersebut, alhasil harus mengoprek email verifikasi yang masuk atau bahkan registrasi ulang dengan nama yang sama.

bukanlah hal yang aneh saya sering berganti account id, karena toh juga nama dan tanggal lahir juga gak jelas. historinya panjang, singkatnya karena terjadi kesalahfahaman sewaktu lulusan SD ke SMP. oleh pak Guru SD nama saya yang di surat tanda lahir huruf depan yang seharusnya E terlihat seperti I, jadilah nama Erwan menjadi Irwan (perubahan mendadak tersebut lumayan menyebabkan shock sewaktu SMP dan merubah saya menjadi sangat introvert), ironisnya pak Guru tersebut adalah my ever best teacher. gak tau siapa yang menulis tulisan cakar ayam di surat tanda lahir tersebut, sementara terdakwa pertama adalah Pak De ku ๐Ÿ˜€ . begitu pula dengan tanggal lahir .. yang ini males mbahas karena korban birokarsi pemerintah kita yang gak jelas (annoyed).

kembali lagi ke user account internet, dari sekian banyak nama account yang saya pakai ada satu account yang prestisius *halah* sekaligus menyebalkan, yaitu “kalong” .. nama yang saya pakai saat ini di plurk. nama yang saya buat awalnya sekedar iseng sewaktu ngeplurk kini benar-benar telah membentuk mindset ‘kalong’ kepadaku. sekarang sulit sekali tidur sebelum jam 2 pagi, nyaris selalu paling awal jam setengah lima pagi, ada untungnya shubuhan sekarang jadi lebih lancar. tidak enaknya nggak bisa merasakan hidup normal seperti orang kebanyakan .. ( memang saya pernah normal? ๐Ÿ˜€ ). tapi toh gpp, karena banyak manusia se species dengan saya di plurk seperti kang Gaussac, tukang kopi kang kips, si plurker 24 jam neverdie ๐Ÿ˜› dan banyak lagi. kita memang benar benar mahluk invalid ๐Ÿ˜€ .

*we are Invalid men in Invalid World*

*dasar plurk terkutuk ๐Ÿ˜ฆ *

Iklan

Written by exKalong

25 November 2008 pada 11:24 am

Ditulis dalam kulihat, Kurasa

Tagged with , , , ,

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. (doh) tema postingan kita sama pak!
    kok bisa y?? (thinking) *sehati kah* :p

    hweleh,,,jadi umur nya yg bnr brp ini?? ๐Ÿ˜€

    die

    27 November 2008 at 9:26 am

  2. sehati? (girlkiss) halah halah, umur tergantung sikon ๐Ÿ˜›

    1rw@n

    27 November 2008 at 10:21 am

  3. Mampir sejenak

    marsudiyanto

    27 November 2008 at 3:54 pm

  4. Dasar kalong baru menetas kekek…, yg jelas sy pecandu kopi, bukan tukang kopi euy. Saran sy gak jauh beda dgn buat die: usahakan tidur teratur kembali, jangan sampai seperti yg sy alami, benar2 sudah sangat susah untuk tidur lebih cepat (pasti tahu sendirilah sisi positif dan negatifnya).

    kips

    27 November 2008 at 9:03 pm

  5. @marsudiyanto : silahkan mampir Pak ๐Ÿ˜€
    @kips : wah sudah kronis yah kang, memang sulit kalo sudah tuntutan gawean … ngopi dulu kang ..toss ๐Ÿ˜€

    1rw@n

    28 November 2008 at 10:09 am

  6. hahah pengalaman yang sama dengan saya
    kadang sering lupa sama id dan password

    FaNZ

    6 Desember 2008 at 8:45 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: